Logo Golf 2 Forum
Passwort vergessen?, oder kostenlos registrieren
Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein.
Bitte geben Sie ein Passwort ein.

Ölleute leuchtet, sobald Abblendlicht benutzt wird???

Beiträge
2
Registriert
10.12.2019
Fritzi am 10.12.2019 20:07 Uhr
10.12.2019 20:07 Uhr
Moin, 
vielleicht kann mir jemand in diesem Forum behilflich sein. Ich habe mir vor 2 Wochen einen Golf 2 gekauft. Jetzt ist mir aufgefallen, (was auch erst seit ca. 1 Woche der Fall ist), dass beim Licht anstellen, die Öl-Lampe angeht. Tagsüber ohne Licht, leuchtet diese eigentlich nicht. Letzte Woche als ich den Wagen neu hatte ist eins zwei mal die Temperaturlampe angegangen (nach ca. 10km). Aber auch immerwieder erloschen, nach einer kurzen Zeit. Das mit der Öllampe, passiert direkt. 

Vielleicht hatte ja auch jemand schonmal solch ein Problem oder hat eine Ahnung. Habe überlegt, ob es mit den Öldruck zusammen hängen könnte. Das erklärt jedoch nicht, warum diese Leute nur erleuchtet, wenn ich mein Licht anhabe.

Oder wird wohl einfach nur die Bordelektronik eine am Pfirsich haben? Jedoch beim anlassen, leuchtet die Kontroll Temperaturleute wie in der Betriebsanleitung erwähnt. 

Freue mich auf eure Ratschläge. 

Liebste Grüße


 
Name
Alex
Beiträge
2402
Registriert
09.02.2014
Auto
Golf, Santana, Passat
1.3 40KW 55PS
Baujahr
86, 83, 76
 GP BX 10
showroom
onkel-howdy, Mod am 10.12.2019 20:28 Uhr
10.12.2019 20:28 Uhr
Seltsam...Mal den Öldruck messen. Oder steck zum Spass mal die Birnen am Licht aus. Warum? Ob es mit der Spannung zu tun hat...


 

© 2024 GOLF2FORUM - Volkswagen Golf II Forum seit 2010

0.15s v3.1.0-b00dde3