Logo Golf 2 Forum
Passwort vergessen?, oder kostenlos registrieren
Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein.
Bitte geben Sie ein Passwort ein.

Kühlwasser zirkuliert nicht

Beiträge
79
Registriert
19.07.2014
Auto
Golf 2 Pasadena
1.6 51KW 70PS
Baujahr
1991
 UM  
AerosolWerk am 26.04.2015 17:51 Uhr
26.04.2015 17:51 Uhr
Hi, hab mal wieder ein Problem... Bei meinem 2er Golf PN 1,6 Bj.91 zirkuliert im Ausgleichsbehälter das Wasser nicht ( aus dem kleinen Schlauch läuft kein Wasser nach ) . Die Temperatur vom Motor liegt aber im grünen Berreich und auch bei längerer Fahrt keine Probleme. Wasserstand ist auch ok und der Lüfter springt nach längerem warten im Stand auch an. Kühlwasserschläuche sind auch beide Warm ( zuerst der obere, später dann der untere ). Hab dann mal einen Rat befolgt zwecks Entflüften, aber auch das blieb unverändert.


 
Beiträge
10
Registriert
04.05.2016
crossi am 10.05.2016 05:00 Uhr
10.05.2016 05:00 Uhr
ist bei mir genauso. Seit vielen Jahren schon.
Leider habe ich bisher auch keine Lösung dafür gefunden.
Aber es scheint ja kein wirkliches Problem zu sein.

Vielleicht weiß aber jemand was?


 
Beiträge
980
Registriert
deleted am 10.05.2016 19:01 Uhr
10.05.2016 19:01 Uhr
Über den kleinen Schlauch entlüftet sich der Kühler. Wahrscheinlich ist der verstopft, weil z.b. irgendwann mal die ZKD Öl ins Kühlwasser durchgelassen hat.

Einfach den Schlauch am Ausgleichsbehälter lösen und vorsichtig mit Druckluft in Richtung Kühler freiblasen.


 
Beiträge
980
Registriert
deleted am 10.05.2016 19:01 Uhr
10.05.2016 19:01 Uhr
Über den kleinen Schlauch entlüftet sich der Kühler. Wahrscheinlich ist der verstopft, weil z.b. irgendwann mal die ZKD Öl ins Kühlwasser durchgelassen hat.

Einfach den Schlauch am Ausgleichsbehälter lösen und vorsichtig mit Druckluft in Richtung Kühler freiblasen.


 

© 2024 GOLF2FORUM - Volkswagen Golf II Forum seit 2010

0.20s v3.1.0-b00dde3