Logo Golf 2 Forum
Passwort vergessen?, oder kostenlos registrieren
Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein.
Bitte geben Sie ein Passwort ein.

Läuft unrund,manchmal Fehlzündungen

Name
Michael
Beiträge
1
Registriert
29.12.2015
Auto
19 E
1.6 51KW 70PS
Baujahr
1991
 FL R 921
Dalamicha am 29.12.2015 21:09 Uhr
29.12.2015 21:09 Uhr
Hej zusammen!! Ich habe mir einen 91er 1,6 l. Automatik-Golf von einer älteren Dame gekauft, 1. Hand und keine 100.000 Kilometer auf der Uhr!! Das Auto ist toll, hat aber leider eine Macke beim Fahren - sie startet problemlos und fährt auch ganz gut, ein bißchen zäh würde ich sagen, nur wenn man etwas länger fährt und dann an der Ampel Gas wegnehmen muß, dann fängt sie an zu stottern und ist kurz vorm ausgehen!! Ist man dann wieder in Fahrt, was ab und zu sogar mit Fehlzündungen einhergeht, dann geht alles gut bis zum nächsten Stop!! Da der Wagen aus erster Hand ist, gehe ich fast davon aus, das in den 24 Jahren kein Kick-Down gemacht wurde, wenn man wie eine "Oma" fährt, dann ist das Problem wesentlich geringer, ich bin aber etwas flotter unterwegs beim Anfahren!! In der Werkstatt haben sie den Verteilerfinger gewechselt, es aber nicht geschafft, das Problem zu lösen, vielleicht kennt ja jemand hier dasselbe Problem!!


 
Name
Alex
Beiträge
2402
Registriert
09.02.2014
Auto
Golf, Santana, Passat
1.3 40KW 55PS
Baujahr
86, 83, 76
 GP BX 10
showroom
onkel-howdy, Mod am 29.12.2015 21:46 Uhr
29.12.2015 21:46 Uhr
Zündspule, Zündkerzen und Zündkabel wurden wann getauscht?


 
Name
Thomas
Beiträge
25
Registriert
11.10.2015
Auto
Golf 2
1.6 51KW 70PS
Baujahr
1990
 HE  
SMile76 am 30.12.2015 12:40 Uhr
30.12.2015 12:40 Uhr
Wie sieht es mit dem Zündzeitpunkt aus?
Sollte bei Deinem Motor (PN mit 2EE Vergaser) bei 18 Grad vor OT stehen +/- 1 Grad.


 
Name
Alex
Beiträge
2402
Registriert
09.02.2014
Auto
Golf, Santana, Passat
1.3 40KW 55PS
Baujahr
86, 83, 76
 GP BX 10
showroom
onkel-howdy, Mod am 30.12.2015 17:25 Uhr
30.12.2015 17:25 Uhr
Der Zündzeitpunkt stimmt immer oder nie.


 

© 2024 GOLF2FORUM - Volkswagen Golf II Forum seit 2010

0.21s v3.1.0-b00dde3