Logo Golf 2 Forum
Passwort vergessen?, oder kostenlos registrieren
Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein.
Bitte geben Sie ein Passwort ein.

blauer Temperaturgeber hin? Runndlaufprobleme beim 1,3 NZ - Wie wird der Temperaturgeber gewechselt? HILFE

Beiträge
6
Registriert
10.03.2017
Marc010578 am 10.03.2017 08:34 Uhr
10.03.2017 08:34 Uhr
Hallo zusammen, ich bin der Marc und noch ganz neu hier.

Mein kleiner Liebling ist ein 88er 1,3er NZ, sieht noch aus wie aus dem Laden, macht nun seit einiger Zeit aber mucken.

Er startet super, geht also sofort an, um kurze Zeit später mit Ruckeln wieder auszugehen, beim 2., spätestens 3. Mal funktioniert es so, dass er anbleibt. Auch wenn er warm ist, ruckt er beim Anfahren hin und wieder etwas, hängt von der Aussentemperatur ab.   Hin und wieder blinkt sporadisch auch die Motorkontrolleuchte mal kurz, aber ohne dass ich eine Auswirkung spüren bzw. merken würde. Ich habe das Gefühl, dass das Gemisch da nicht stimmt. Die Abgaswerte sind gemäß TÜV Prüfungen aber 1a. Unterdruckschläuche hab ich getauscht, Verteilerkappe und Finger, Zündkerzen + Kabel sind ca. 1,5 Jahre alt. Nun hab ich den Temperaturgeber im Auge. Hab schon einen neuen besorgt, aber da der neue kein Gewinde aufweist, bitte ich Euch, mir zu sagen, was ich genau machen muss, um den zu tauschen. Das ist doch der ganz rechte blaue Sensor, der rechts vom Motorblock sitzt?

Es wäre toll, wenn Ihr mir helfen würdet.

Viele Grüße

Marc


 

© 2024 GOLF2FORUM - Volkswagen Golf II Forum seit 2010

0.15s v3.1.0-b00dde3