Logo Golf 2 Forum
Passwort vergessen?, oder kostenlos registrieren
Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein.
Bitte geben Sie ein Passwort ein.

golf 2 springt nicht an läuft unrund und schmeißt füchse

Beiträge
3
Registriert
18.01.2016
RacketenPeter am 18.01.2016 20:24 Uhr
18.01.2016 20:24 Uhr
hallo liebes forum,
 mein golf 2 1.6 51kw will seit heut früh nicht mehr. der golf ist die tage zuvor schon schlecht gelaufen und hat zunehmend im unteren drehzahlbereich leichte fehlzündungen geschmissen, teilweise kein gas Angenommen und hat sich beim gas geben verschluckt und gestottert und seit heut springt er gar nicht mehr an...zumindestens nicht ohne ewig leiern lassen und ne kleine ladung starthilfe und wenn er an ist die gleichen probleme mit dem stottern und kein gas annehmen oder nur bis 2000 rpm und säuftt dann halb ab. hab heute Klr an u. ab geklemmt, finger und verteilerkappe, kabel, kerzen getauscht und zündung abgeblitzt läuft trotzdem nicht...vllt kann mir einer helfen ich bin mit meinen kenntnissen als leie am ende...hätte da nur noch evtl die lambdasonde im kopf oder die einspritzung ????? wäre sehr froh über hilfe....danke im vorraus


 
Beiträge
3
Registriert
18.01.2016
RacketenPeter am 18.01.2016 20:32 Uhr
18.01.2016 20:32 Uhr
wenn er warm ist läuft er gut wenn er dann aber wieder ca 3 stunden steht geht alles von vorn los


 
Name
Rene
Beiträge
367
Registriert
21.06.2014
Auto
Golf II 4-Türer
1.6 51KW 70PS
Baujahr
89
 W QH 000
70er Jahre Fan am 18.01.2016 22:04 Uhr
18.01.2016 22:04 Uhr
Hi Peter,

hast Du den blauen Temperatur Fühler schon gemessen/getauscht?

Messwerte hier:

  • 0° - 5000-6500 Ohm
  • 10° - 3300-4100 Ohm
  • 20° - 2100-2900 Ohm
  • 30° - 1500-2500 Ohm
  • 40° - 1000-1500 Ohm
  • 50° - 700-900 Ohm
  • 60° - 520-650 Ohm
  • 70° - 390-490 Ohm
  • 80° - 290-380 Ohm
  • 90° - 210-290 Ohm
  • 100° - 180-210 Ohm


Gruß,Rene


Hätte,hätte Steuerkette....Habe,habe Zahnriemen grin

  2 Benutzern gefällt das bd.golf.2, RacketenPeter
Name
Alex
Beiträge
2402
Registriert
09.02.2014
Auto
Golf, Santana, Passat
1.3 40KW 55PS
Baujahr
86, 83, 76
 GP BX 10
showroom
onkel-howdy, Mod am 19.01.2016 08:36 Uhr
19.01.2016 08:36 Uhr
Und mal abgespritzt mit Bremsenreiniger die Schläuche du hast? wink

Das hört sich sehr nach Falschluft an.


  1 User gefällt das RacketenPeter
Name
Rene
Beiträge
367
Registriert
21.06.2014
Auto
Golf II 4-Türer
1.6 51KW 70PS
Baujahr
89
 W QH 000
70er Jahre Fan am 19.01.2016 18:46 Uhr
19.01.2016 18:46 Uhr
onkel-howdy schrieb:

Und mal abgespritzt mit Bremsenreiniger die Schläuche du hast? wink

Das hört sich sehr nach Falschluft an.

 ...oder Gemisch zu mager?
Würde auch das schlechte anspringen und Fehlzündungen erklären,was meinst Du Alexsmile
ZZP ist ja wohl i.O.

Grüße,Rene


Hätte,hätte Steuerkette....Habe,habe Zahnriemen grin

  1 User gefällt das RacketenPeter
Beiträge
3
Registriert
18.01.2016
RacketenPeter am 19.01.2016 20:35 Uhr
19.01.2016 20:35 Uhr
erstmal danke für die guten ratschläge, habe den temperaturfühler gemessen und die unterdruck schläuche kontrolliert und dabei festgestellt das an der linken seite vom vergaser an nem Stecker ein Kabel gerissen war glaube vom leerlaufregler aber weiss es nicht genau. jedenfall stecker neu eingepint und er lief wieder wie ein bienchen smile


 
Biscot, Mod
Name
Sebastian
Beiträge
2244
Registriert
08.04.2012
Auto
Golf 2 / 19E
Baujahr
05/1990
 W VS 27
showroom
Biscot, Mod am 20.01.2016 08:29 Uhr
20.01.2016 08:29 Uhr

 

© 2024 GOLF2FORUM - Volkswagen Golf II Forum seit 2010

0.28s v3.1.0-b00dde3