Guten Tag lieber Gast, um unser Forum mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich oben einloggen.

Golf 2 Umbau!


Forum » Sonstiges » Papierkorb » Golf 2 Umbau!


Hinweis:
• Dieser Thread ist bereits geschlossen, du kannst nicht darauf antworten.


Autor:
Mitteilung:
Name: Mirko
Auto: Golf 2
2.8 Vr6
Baujahr:1990
Reg: 26.02.2013
Beiträge: 27


Offline
Geplant ist der Armaturenbrett Umbau von 2er auf 3er sowie ein Umbau von Automatik auf Schaltgetriebe inclusive eines neuen Motors, derzeit Arbeiten wir an dem Armaturenbrett! Weitere Bilder Folgen!


Angehängte Grafiken:
Bild 9701_51a35df817bdd.jpg Bild 9701_51a35df85255c.jpg Bild 9701_51a35df87e497.jpg 
Geändert von Reelix (27.05.13 um 15:22 Uhr)
 KÜN KM 211

showroom
Name: Chris
Auto: Golf 2
1.8 GTI KAT 79KW 107PS
Baujahr:1990
Reg: 06.10.2012
Beiträge: 2362

Offline
Klasse Sache smile  Gefällt mir sehr gut solche Umbauten smile 

Lässt du alles schwarz oder machst du was mit beigen Leder innen ? 

könntest du nach Möglichkeit die Hochladefunktion vom Forum nutzen ? dann sind die Bilder nicht so klein wink  und für die mit langsamen Internet lädt die Seite schneller.


Homepage

Fehlende Leistung ist nur durch Wahnsinn zu ersetzen !
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und Autos die aus Japan sind tongue
 W VS 27

showroom
Name: Sebastian
Auto: Golf 2 / 19E
Baujahr:05/1990
Reg: 08.04.2012
Beiträge: 2243

Offline
Habe ich lange nicht mehr gesehen einen solchen Umbau!
Leder drüber oder umlacken smile

Anzeige
Name: Mirko
Auto: Golf 2
2.8 Vr6
Baujahr:1990
Reg: 26.02.2013
Beiträge: 27


Offline
Hab mich fürs lacken entschieden, grundiert sind sie noch bissel Nachbearbeiten! wink


Angehängte Grafiken:
Bild 9991_51acc04d974a4.jpg 
showroom
Name: Patrick
Auto: Golf 2 Gti G60
1.8 GTI G60 118KW 160PS
Baujahr:1990
Reg: 20.04.2012
Beiträge: 579

Offline
Ich höre immer nur das es nicht lohne von Automat auf Schalter umzubauen, ist da der Aufwand wirklich so gross?

Tolles Projekt, wär cool wenn ihr vom Armaturenbrettumbau nochn bissl mehr erzählen könntet smile

PS: nbissl vorwärtsmachen damit ihr zum Forentreffen fertig seid tongue tongue


http://uppix.com/f-picture4fd5e34200102e6d.jpg
Name: Mirko
Auto: Golf 2
2.8 Vr6
Baujahr:1990
Reg: 26.02.2013
Beiträge: 27


Offline
Das wird für uns auch das erste mal aber habe 2 Kfz Gelernte an meiner Seite wink ich denke das ich das alles noch bissel ausführlicher beschreiben werden das ganze, ja Zeit ist das was wir im Moment nicht haben unter der Woche nur am Malochen und die Wochenenden sind immer so schnell vorbei ! Wir geben unser bestes das es bis dahin klappt :-P

Name: Mirko
Auto: Golf 2
2.8 Vr6
Baujahr:1990
Reg: 26.02.2013
Beiträge: 27


Offline
So gibt mal wieder ein paar neue Bilder das Armaturenbrett ist so gut wie fertig fehlen nur nen paar Blenden, Motor ist seit gestern drinnen Schaltung von Automatik auf Manuel umgebaut dadurch auch endlich eine Servo smile 


Angehängte Grafiken:
Bild 10289_51b4ecb911c3a.jpg Bild 10289_51b4ecd790fe7.jpg Bild 10289_51b4eb45c84dc.jpg Bild 10289_51b4ed28e2eca.jpg 
Geändert von Reelix (09.06.13 um 23:01 Uhr)
 KÜN KM 211

showroom
Name: Chris
Auto: Golf 2
1.8 GTI KAT 79KW 107PS
Baujahr:1990
Reg: 06.10.2012
Beiträge: 2362

Offline
Schöne Arbeit smile sieht bis hier her schon sehr gut aus 


LG Chris


Homepage

Fehlende Leistung ist nur durch Wahnsinn zu ersetzen !
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und Autos die aus Japan sind tongue
 HB  K ****

showroom
Name: Pat
Auto: Golf 2
1.3 40KW 55PS
Baujahr:1990
Reg: 19.04.2013
Beiträge: 124

Offline
Coole Sache mit dem Umbau!

Wie läuft das eigentlich mit dem Tacho,passt das vom 2er oder muss dann eins vom 3er rein und wenn ja wie funzt das mit dem Stecker?
Und allgemein die Schalter,muss man das auch alles umfrimeln ?


Der Pat lässt Grüßen...cool
1 Benutzer
gefällt das
Name: Mirko
Auto: Golf 2
2.8 Vr6
Baujahr:1990
Reg: 26.02.2013
Beiträge: 27


Offline
Nein der vom 3 er muss rein der vom 2er lag auf dem Bild nur dort weil wir was getestet haben, ja der Kabelbaum wurde ganz neu gemacht und der ze ausm 3er angepasst! Ein Haufen arbeit aber es lohnt sich!

Anzeige
Hinweis:
• Dieser Thread ist bereits geschlossen, du kannst nicht darauf antworten.